ОСТАННІ НОВИНИ З ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЙ

Автор 1 admin. Дата . Категорія Без категорії.

”Потеряем работу”: в ”ДНР” шантажом сгоняют людей на ”выборы”

Работников бюджетной сферы в “ДНР” под угрозой увольнения сгоняют на незаконные выборы “главы республики и депутатов Народного Совета”, которые запланированы на 11 ноября 2018 года.

Об этом OBOZREVATEL на условиях анонимности рассказала жительница Донецка, добавив, что на работе даже заставляют писать расписки.

“Вынуждены идти, чтобы не потерять работу, но просто все перечеркну (в бюллетене, – Ред.)”, – сказала она.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, постоянный представитель Великобритании при Совете безопасности ООН Карен Пирс призвала Россию отменить незаконные выборы на Донбассе, которые запланированы на 11 ноября.

 

“Спасибо Путину”, – дончане в ярости: оккупанты “угробили” еще одну сеть супермаркетов.
На оккупированном Донбассе доживает последние дни сеть супермаркетов “Семерочка”, некогда очень успешного бизнеса.  Жители ОРДО в ярости из-за “одичания” террористической “ДНР”, передает “Диалог.UA”. О проблемах “Семерочки”, которую в свое время “отжал” главарь “Народного ополчения Донбасса” Павел Губарев, сообщили соцсети. “7ка перестала платить поставщикам, может даже и закроют. Товара почти нет”, – сообщил житель ОРДО. Он уточнил, что Губарев, по всей видимости, не собирается возвращаться на Донбасс, откуда сбежал из-за конфликта с новым главарем “ДНР” Денисом Пушилиным.

Trackback from your site.

Залишити коментар